Творог - 650 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Манка - 3 столовые ложки, Яйца - 4 штуки, Клубника - 200 грамм. Приготовление: В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.
Готовим просто, быстро, вкусно
⠀
📝 Ингредиенты:
🥘 скумбрия - 4 шт
🥘 специи (паприка, острый перец, соль, зира, перец) - по вкусу
🥘 лимон - 1 шт
🥘 багет широкий - 2 шт
🥘 помидор - 2 шт
🥘 базилик - маленький пучок
🥘 петрушка - маленький пучок
🥘 перчик сладкий - 1 шт
🥘 лук красный - 1 шт
🥘 чеснок - 2 зубчика
🥘 масло растительное
Ингредиенты:
Творог - 650 грамм,
Сахар - 5 столовых ложек,
Манка - 3 столовые ложки,
Яйца - 4 штуки,
Клубника - 200 грамм.
Приготовление:
В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы.
Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.