Молоко - 300 мл. Сахар - 30 гр. Дрожжи Мука - 150 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 70 гр. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло Сливочное масло Корица Творожный сыр - 200 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Молоко - 4 ст.л. Приготовление: 1. Приготовим опару. В миску добавляем Тёплое молоко ,Сахар, Просеянную муку и сухие дрожжи. Накрываем полотенцем и убираем опару на 30-40 минут в тёплое место. 2. Для теста: отправляем в миску яйца, сахар, соль, ванилин или ванильный сахар, перемешиваем и добавляем в готовую опару одновременно помешивая. 3. Снова накрываем полотенцем и оставляем на 30 – 40 минут в тёплым месте чтобы тесто подошло. 4. Отправляем наши синнабоны выпекаться в заранее разогретую духовку до 180° на 20 минут.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл.
Сахар - 30 гр.
Дрожжи
Мука - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Мука - 500 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло
Сливочное масло
Корица
Творожный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовим опару. В миску добавляем Тёплое молоко ,Сахар, Просеянную муку и сухие дрожжи. Накрываем полотенцем и убираем опару на 30-40 минут в тёплое место.
2. Для теста: отправляем в миску яйца, сахар, соль, ванилин или ванильный сахар, перемешиваем и добавляем в готовую опару одновременно помешивая.
3. Снова накрываем полотенцем и оставляем на 30 – 40 минут в тёплым месте чтобы тесто подошло.
4. Отправляем наши синнабоны выпекаться в заранее разогретую духовку до 180° на 20 минут.