Филе куриной грудки - 500 гр. Соевый соус - 8 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Чеснок Соль Кунжут Приготовление: 1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре. 2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом. 3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
•450 грамм сложного бездрожжевого теста
•150 грамм сыра моцареллы/сулугуни
•150 грамм салями/сырокопченой колбасы
•1 желток
•Семена кунжута по вкусу
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке 20-25 минут)
Автор: batonobelka
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.