Огурцы - 500 гр.Луковица - 1 маленькаяУкроп - небольшой пучокСоль по вкусуОливковое масло - 50 мл.Дижонская горчица - 1 ст.л.Мёд - 1 ч.л.Яблочный уксус - 1.5 ст.л.ЧеснокПриготовление:1. Режем огурцы (я выпендриваюсь и режу фигурной штучкой)Крошим лук, чеснок и укроп2. Смешиваем все в мискеВсе ингредиенты для заправки смешать до однородности3. Смешиваем огурцы и заправку. Оставляем мариноваться минут на 15.
Желток - 1 шт.Сахар - 20 г. или подсластитель (я не люблю сильно сладкие)Мука - 15 г. (у меня рисовая)Мак - 10 г. (по желанию, я обожаю)Вкусные рецепты | #десерты
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Огурцы - 500 гр.
Луковица - 1 маленькая
Укроп - небольшой пучок
Соль по вкусу
Оливковое масло - 50 мл.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1.5 ст.л.
Чеснок
Приготовление:
1. Режем огурцы (я выпендриваюсь и режу фигурной штучкой)
Крошим лук, чеснок и укроп
2. Смешиваем все в миске
Все ингредиенты для заправки смешать до однородности
3. Смешиваем огурцы и заправку. Оставляем мариноваться минут на 15.
Творог в брикете 5% - 180г (1 упаковка)
Желток - 1 шт.
Сахар - 20 г. или подсластитель (я не люблю сильно сладкие)
Мука - 15 г. (у меня рисовая)
Мак - 10 г. (по желанию, я обожаю)
Вкусные рецепты | #десерты