Ньокки под сливочным соусом с беконом

Ингредиенты:

Ньокки
Бекон
Сливки 20%
Сыр (моцарелла)
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ньокки отвариваем в подсоленной воде, сколько указано на упаковке.
2. Обжариваем до золотистости лук, бекон. Добавляем сливки и увариваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Натираем чесночок и выключаем огонь.
3. В форму для запекания перекладываем ньокки, накрываем сливочным соусом, посыпаем сыром.
4. Отправляем в духовку на 10 минут при 220 гр., чтобы расплавился сыр. Сочетание вкусов очень выигрышное, тебе понравится, обязательно попробуйте.

Ты точно Пальчики Оближешь
11 ноя 2023
Меренговый рулет с манго

Ингредиенты:

-белок от 6 яиц
-лимонная кислота щепотка
-соль щепотка
-сахар 200 гр
-кукурузный крахмал 25 гр
Крем
-маскарпоне 150 гр (холодный)
-сливки не менее 33% жирности 100 гр (холодные)
-сахарная пудра 20 гр
-манго 1 шт

Комментарии

  • 14 ноя 2023 18:44
    Попробую приготовить!