Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр. Сахарная пудра для посыпки Творожный сыр - 400 гр. Сахар - 50 гр. Белый шоколад - 100 гр. Сливки 33% - 400 мл. Варенье Приготовление: 1. Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами, я использовала нут. 2. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой.
Готовим просто, быстро, вкусно
🔪Лук белый 1 шт
🔪Лук красный 1 шт
🔪Помидор 🍅 1 шт
🔪Цедра лимона или лайма 1/2 ч.л
🔪Сок лимона или лайма 1 ч.л
🔪Сумах 1 ч.л
🔪Петрушка или кинза 1 ст.л
🔪Оливковое масло 1 ст.л
🔪Острый перец 🌶️ 1/2 шт (по вкусу)
🔪Черный перец
🔪Соль (если нужно по своему вкусу)
Ставь реакцию,если понравится рецепт👍🏻
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Сахарная пудра для посыпки
Творожный сыр - 400 гр.
Сахар - 50 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Варенье
Приготовление:
1. Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами, я использовала нут.
2. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой.