Яйца Сахар Разрыхлитель Мука Какао Сливочное масло Творожный сыр Сникерс Приготовление: 1. Духовка 180 гр - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут. Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания. 2. Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус. 3. Дополнительно посыпать сверху натертый на терке сникерс.
Лук Мясо Томатная паста Соль, перец Чеснок Лавровый лист Зелень Приготовление: 1. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем кусочки мяса 1-2 столовых ложек томатной пасты, перемешиваем. 2. Два стакана воды, солим, перчим, специи по вкусу и тушим до мягкости мяса(~30-40 минут), если куриное мясо хватит и 15-20 минут. 3. Затем добавляем кубиками картошку, чеснок, лавровый лист и тушим до готовности картошки. 4. Подаём со сметаной и с зеленью.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Яйца
Сахар
Разрыхлитель
Мука
Какао
Сливочное масло
Творожный сыр
Сникерс
Приготовление:
1. Духовка 180 гр - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут. Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
2. Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус.
3. Дополнительно посыпать сверху натертый на терке сникерс.
Ингредиенты:
Лук
Мясо
Томатная паста
Соль, перец
Чеснок
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
1. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем кусочки мяса 1-2 столовых ложек томатной пасты, перемешиваем.
2. Два стакана воды, солим, перчим, специи по вкусу и тушим до мягкости мяса(~30-40 минут), если куриное мясо хватит и 15-20 минут.
3. Затем добавляем кубиками картошку, чеснок, лавровый лист и тушим до готовности картошки.
4. Подаём со сметаной и с зеленью.