Мука Какао - 5 ст.л. Сахар - 2 стакана Разрыхлитель - 15 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Молоко тёплое - 1 стакан Растительное масло Кипяток - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Молоко Приготовление:⠀ 1. Духовку разогреваем до 180гр, половину массы распределяем по противню (я выпекала на силиконовом коврике) отправляем в духовку на 15 минут 2. Так же выпекаем второй бисквит, я разделила бисквиты пополам, чтобы получилось 4 коржа. Можно оставить 2 коржа, края немного подрезаю 3. Для крема просто все смешиваем миксером или венчиком. 4. Собираем торт: корж-пропитка-крем пока ингредиенты не закончатся 5. Из обрезков я сделала крошку и украсила торт 6. Отправляю в холодильник на 3-4 часа - лучше на ночь конечно.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Мука 350гр.
Яйцо 1шт.
Соль 1 ч/л
Растительное масло 2 ст/л
Вода 130мл.
Петрушка
Для начинки:
Говядина 500гр.
Лук 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Помидор 2шт.
Капуста 300гр.
Соль, перец, приправа для мясо
Петрушка для украшения
Ингредиенты:⠀
Мука
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель - 15 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко тёплое - 1 стакан
Растительное масло
Кипяток - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Молоко
Приготовление:⠀
1. Духовку разогреваем до 180гр, половину массы распределяем по противню (я выпекала на силиконовом коврике) отправляем в духовку на 15 минут
2. Так же выпекаем второй бисквит, я разделила бисквиты пополам, чтобы получилось 4 коржа. Можно оставить 2 коржа, края немного подрезаю
3. Для крема просто все смешиваем миксером или венчиком.
4. Собираем торт: корж-пропитка-крем пока ингредиенты не закончатся
5. Из обрезков я сделала крошку и украсила торт
6. Отправляю в холодильник на 3-4 часа - лучше на ночь конечно.