Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный. Приятного аппетита!
Мясо птицы - 300 гр. Картофель - 300 гр. Чечевица - 100 гр. Лук - 1 шт. Кукуруза зерна (замороженные) - 150 гр. Сливки 20% - 24% - 150 мл. Приготовление: 1. Картофель, лук и болгарский перец нарезаем кубиками. 2. Отвариваем мясо до готовности и вынимаем, разделываем на волокна. 3. В бульон кладём картофель и чечевицу, варим до готовности. 4. Лук обжариваем на небольшом огне, затем добавляем к нему болгарский перец и кукурузу. Жарим 2-3 минуты помешивая и выключаем. 5. К готовой крупе выкладываем овощи и мясо, вливаем сливки. Накрываем крышкой и доводим до кипения.
Готовим просто, быстро, вкусно
МЯСНОЙ КЕКС
Ингредиенты:
● Сардельки — 3 шт.
● Сыр — 100 г
● Майонез — 100 г
● Сметана — 100 г
● Фасоль — 400 г
● Яйца — 3 шт.
● Зелень
● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
● Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо птицы - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Чечевица - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Кукуруза зерна (замороженные) - 150 гр.
Сливки 20% - 24% - 150 мл.
Приготовление:
1. Картофель, лук и болгарский перец нарезаем кубиками.
2. Отвариваем мясо до готовности и вынимаем, разделываем на волокна.
3. В бульон кладём картофель и чечевицу, варим до готовности.
4. Лук обжариваем на небольшом огне, затем добавляем к нему болгарский перец и кукурузу. Жарим 2-3 минуты помешивая и выключаем.
5. К готовой крупе выкладываем овощи и мясо, вливаем сливки. Накрываем крышкой и доводим до кипения.