Куриные наггетсы. - 972683193741
Куриные наггетсы. - 972683193997
Куриные наггетсы. - 972683195021
Куриные наггетсы. - 972683196557
Куриные наггетсы. - 972683197325
Куриные наггетсы. - 972683197837

Куриные наггетсы.

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.
Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.
Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.
В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Ты точно Пальчики Оближешь
4 янв 2024
Ещё один вкусный салатик вам в копилку Скорее сохраните и обязательно приготовьте

Ингредиенты :

Куриное филе 300 гр
Маринованные огурцы-4 шт
Сыр-100-150 гр
Яйца-5 шт
Два зубчика чеснока
Помидоры черри
Майонез
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук
Способ приготовления:
Отварить куриное филе до готовности.
Яйца тоже отварите и остудите.
Сборка салата как показано на видео 👌

Комментарии

Комментариев нет.