Сочная горбуша

Ингредиенты:

Горбуша
Лук репчатый
Сметана
Чеснок
Специи по желанию
Соль и перец
Помидоры
Сыр твёрдый
Приготовление:
1. Нарезаем мелкими кубиками лук, выкладываем на дно формы, где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим.
2. Смешиваем сметану с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром.
3. Накрываем фольгой сверху, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Простые Домашние Рецепты
9 янв 2024
Трайфл Oreo

Ингредиенты:

Печенье Орео - 10 шт
Сливки 33% - 50 мл
Сахарная пудра - 15-20 гр
Приготовление:
1. Готовим крем. Для начала нам нужно отделить от печенья начинку. Далее к ней добавляем сливочный сыр и жирные сливки, немного взбиваем до однородности, затем подсыпаем сахарную пудры и пожеланию крошим немного печенья. Снова взбиваем до однородности.
2. Делаем крошку. Печенье ломаем на кусочки, добавляем к нему растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере.
3. Собираем десерт. Нам понадобится стакан объемом 250-300 мл. Сначала мы выкладываем слой крема, затем слой крошки, снова крем, крошка и в конце украшаем остатками крема. Убираем в холодильник на час.

Комментарии

Комментариев нет.