Ингредиенты (на 6 штук): Банан - 1 шт Геркулес/овсянка - 70 гр Подсластитель по вкусу Арахисовая паста - 60 гр Темный шоколад - 30-40 гр Приготовление: 1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем. 2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут. 3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Копилка рецептов
Самое большое собрание домашних рецептов, заготовок, праздничных блюд. Подписывайся! 📌
Готовим просто, быстро, вкусно
КБЖУ на 100 грамм 329/10/17/32
Ингредиенты (на 6 штук):
Банан - 1 шт
Геркулес/овсянка - 70 гр
Подсластитель по вкусу
Арахисовая паста - 60 гр
Темный шоколад - 30-40 гр
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем.
2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут.
3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.