Утка тушёная с хурмой

🔻 Ингредиенты
утиные окорочка - 4 шт.
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
розмарин - 2 ветки
чеснок - 7-8 зубчиков
хурма - 3 шт.
🔻 Как приготовить:
Утиные окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Добавить чеснок, розмарин, влить воды так, чтобы она наполовину покрывала утиные окорочка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Добавить нарезанную на кусочки хурму и тушить ещё 15 минут.

Утка тушёная с хурмой - 936451456922

Комментарии

Комментариев нет.