🔻 Ингредиенты утиные окорочка - 4 шт. растительное масло - 20 мл. соль - 1 ч.л. паприка молотая - 1 ч.л. розмарин - 2 ветки чеснок - 7-8 зубчиков хурма - 3 шт. 🔻 Как приготовить: Утиные окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами. Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Добавить чеснок, розмарин, влить воды так, чтобы она наполовину покрывала утиные окорочка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1,5 часов. Добавить нарезанную на кусочки хурму и тушить ещё 15 минут.
Рецепты, кулинария, вкусная еда на каждый день.
Утка тушёная с хурмой
🔻 Ингредиенты
утиные окорочка - 4 шт.
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
розмарин - 2 ветки
чеснок - 7-8 зубчиков
хурма - 3 шт.
🔻 Как приготовить:
Утиные окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Добавить чеснок, розмарин, влить воды так, чтобы она наполовину покрывала утиные окорочка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Добавить нарезанную на кусочки хурму и тушить ещё 15 минут.