πŸ’₯ ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сухофруктов – 5 ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

πŸ’₯ ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сухофруктов – 5 ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² - 947600723362
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, сладкиС Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС! ИдСально для пСрСкуса, Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ.

1. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

200 Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² (Π±Π΅Π· косточСк)

100 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ миндаля

1 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТки для обсыпки

1 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ массы.

Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, обваляйтС Π² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкС.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 1 час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

2. ЭнСргСтичСскиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ чСрносливом
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

100 Π³ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ

100 Π³ чСрнослива

50 г изюма

50 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

2 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°

1 ст. Π». сСмян льна ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ овсянку ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡ‘Π΄, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 2 часа.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ шоколад свСрху.

3. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

150 Π³ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°

50 Π³ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°

2 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

1 ст. Π». кокосового масла

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² пасту.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² растоплСнный Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

4. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

100 Π³ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹

100 Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²

1 Ρ‡. Π». свСТСго Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря

1 ст. Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° для обсыпки

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, скатайтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, обваляйтС Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 1 час.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚: Π’Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎ-сладкиС с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ остринкой.

5. Рафаэлло ΠΈΠ· сухофруктов ΠΈ кокоса
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

150 г бСлого изюма

50 г кСшью

3 ст. Π». кокосовой струТки + для обсыпки

1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Изюм ΠΈ кСшью ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ сок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, обваляйтС Π² кокосС.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ кСшью Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:
Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 2 нСдСль Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅.

Для мягкости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сиропа Π°Π³Π°Π²Ρ‹.

ЭкспСримСнтируйтС с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ, миндаль.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ энСргСтик, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Какой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ? 😊
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.