На заметку 👇 ✅Ингредиенты: Мука 3,5 стакана Кефир 250 мл Масло растительное 1/4 стакана Масло сливочное мягкое 100 г Разрыхлитель для теста 10 г в тесто, Яйцо 1 шт. дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.; Кунжут -по вкусу
✅Начинка Сыр, Помидоры Красный и жёлтый перчики
Способ приготовления: Щ В тёплую кефир добавьте дрожжи, сахар , соль, яйцо, растительное масло и сливочное масло. Муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Миску смазать растительном маслом, положить тесто, накрыть плёнкой, поставить в тёпло до увеличения в объёме в 2-3 раза. Далее тесто поделить на 8-10 равных частей, округлить накрыть плёнкой и дать отохнуть 10 минут. Затем каждый обмакнуть в медовой воде (в оригинале используется виноградный сироп) обвалять в кунжуте. Сложить заготовки на противень, накрыт плёнкой 📌😉📌📌📌📌😉 Оставить на 20 минут Далее сделать углубление с помощью стакана выложить начинку. https://ok.ru/nazimy
Заготовки на зиму
Тут Вы найдете лучшие рецепты заготовок на зиму. И опытные хозяйки и начи нающие найдут у нас интересные и вкусные варианты заготовок на любой вкус.
Номер заявления в Роскомнадзоре №5401958077
Заготовки на зиму
Турецкие сырные булочки с кунжутом «Погача»🔥😍
На заметку 👇
✅Ингредиенты:
Мука 3,5 стакана
Кефир 250 мл
Масло растительное 1/4 стакана
Масло сливочное мягкое 100 г
Разрыхлитель для теста 10 г в тесто,
Яйцо 1 шт.
дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.;
Кунжут -по вкусу
✅Начинка
Сыр,
Помидоры
Красный и жёлтый перчики
Способ приготовления: Щ
В тёплую кефир добавьте дрожжи, сахар , соль, яйцо, растительное масло и сливочное масло. Муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Миску смазать растительном маслом, положить тесто, накрыть плёнкой, поставить в тёпло до увеличения в объёме в 2-3 раза. Далее тесто поделить на 8-10 равных частей, округлить накрыть плёнкой и дать отохнуть 10 минут. Затем каждый обмакнуть в медовой воде (в оригинале используется виноградный сироп) обвалять в кунжуте. Сложить заготовки на противень, накрыт плёнкой 📌😉📌📌📌📌😉 Оставить на 20 минут Далее сделать углубление с помощью стакана выложить начинку.
https://ok.ru/nazimy