Комментарии
- 20 мар 2017 23:17лариса романчук(сторожук)
- 20 мар 2017 23:17лариса романчук(сторожук)
- 20 мар 2017 23:17лариса романчук(сторожук)
- 22 июл 2017 19:05Тамара Сергеева (Валькович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем, кабачки режем кружочками, укладываем в банки, добавляем лавровый лист, укроп, чеснок и черный перец горошком. Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, уксуса 9% 150 мл. Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
https://ok.ru/nazimy
#кабачки