Комментарии
- 8 сен 2017 17:59Людмила Соболева/ Григорьева
- 8 сен 2017 19:23иришка иришка
- 8 сен 2017 22:10Галина Кашкова(Лазюк)
- 10 сен 2017 19:24Зоя Андреева
- 9 окт 2017 22:25Наталья ВасильевнаЭто, действительно очень вкусно!!! Не первый год закрываю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.