Свинина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Соевый соус - 60 мл Уксус 9% - 1 ч. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец молотый - по вкусу Как приготовить шашлык из свинины в рукаве: Свинину вымыть, обсушить салфеткой. Нарезать мясо кусочками. Сложить мясо в миску. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами. Подготовленный лук добавить к мясу, посолить, поперчить. Добавить сахар и специи. Влить соевый соус, 1-2 ст. ложки растительного масла, уксус. Хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник. Включить духовку. Рукав для запекания завязать с одного конца. Сложить в него мясо с луком. Затем рукав завязать с другой стороны. Поместить рукав на противень. Сделать в рукаве несколько небольших отверстий, чтобы выходил пар. Поставить шашлык в рукаве в духовку на среднюю полку. Запекать шашлык из свинины в рукаве при температуре 200 градусов один час. Шашлык из свинины в рукаве готов. Подавать с любимым гарниром или овощами на лаваше. Приятного аппетита!
Рецепты с Лавашом ТМ "Хлебные Технологии"
Шашлык в рукаве (из свинины)
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Соевый соус - 60 мл
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Как приготовить шашлык из свинины в рукаве:
Свинину вымыть, обсушить салфеткой.
Нарезать мясо кусочками.
Сложить мясо в миску.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Подготовленный лук добавить к мясу, посолить, поперчить. Добавить сахар и специи.
Влить соевый соус, 1-2 ст. ложки растительного масла, уксус. Хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник.
Включить духовку. Рукав для запекания завязать с одного конца. Сложить в него мясо с луком. Затем рукав завязать с другой стороны. Поместить рукав на противень. Сделать в рукаве несколько небольших отверстий, чтобы выходил пар. Поставить шашлык в рукаве в духовку на среднюю полку. Запекать шашлык из свинины в рукаве при температуре 200 градусов один час.
Шашлык из свинины в рукаве готов. Подавать с любимым гарниром или овощами на лаваше.
Приятного аппетита!