#свинина #медальоны #горячее Время приготовления 1 час В 1 порции 216 ккал 🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ • Свиное филе миньон 600 гр. • Шампиньоны 300 гр. • Сливки 150 мл • Сыр 100-150 гр. 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки. И выложить в форму для выпечки. 2. Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу добавить в форму для запекания не обжаривая. 3. Заливка: Сливки и воду в пропорции 1:1 и приправа от магги для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала чтобы соус был погуще. 4. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190 ° C 40 минут.
Мои любимые рецепты на каждый день
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
#свинина #медальоны #горячее
Время приготовления 1 час
В 1 порции 216 ккал
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свиное филе миньон 600 гр.
• Шампиньоны 300 гр.
• Сливки 150 мл
• Сыр 100-150 гр.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки. И выложить в форму для выпечки.
2. Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу добавить в форму для запекания не обжаривая.
3. Заливка:
Сливки и воду в пропорции 1:1 и приправа от магги для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала чтобы соус был погуще.
4. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190 ° C 40 минут.