✨Шашлык из говяжьей печени в духовке.

Приготовление:
Говяжья печень - 800 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Свиное сало - 200 гр.
Вода - 150 мл.
Соль и чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Подготавливаем печень. Удаляем с неё пленку и жилы. Подготовленную печень нарезаю кусочками, примерно 2*2 см. Нарезанную печень перекладываю в глубокую чашу. 2 луковицы разрезаю на 4 части, отправляю в чашу блендера, заливаю холодной бутылированной водой и перебиваю в однородную массу. Луковой массой заливаю нарезанную печень, хорошенько перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю мариноваться в холодильник на 2 часа. Далее, свиное сало нарезаю кусочками меньше печени раза в 3 - 4. Заранее замачиваю деревянные шпажки в холодной воде минут 20. Насаживаю кусочки печени на деревянные шпажки, чередую с кусочками сало. Сверху солю и перчу. Противень застилаю пергаментом, выкладывая на него шашлык, готовлю до готовности несколько раз переворачиваю его в процессе.
Приятного аппетита!

✨Шашлык из говяжьей печени в духовке. - 958602213992

Комментарии

Комментариев нет.