Комментарии
- 18 мая 2015 00:52а что там можно сделать не так? просто что-то не дописано
- 19 мая 2015 13:36Перепробовала много рецептов... И делаю всё по указанному, но все пироги мои как сухари
..может мука другая или молоко... Кефира нет в испании... Чем заменить не знаю чтоб попробовать .. Йогуртом что ли
- 19 мая 2015 20:13или простое молоко пусть прокиснет это и будет кефир.....
- 20 мая 2015 09:32Приглашаю в мою группу "ПРОВЕРЕНО лично - ВКУСНЯТИНА!!!!!" Все рецепты опробованы и одобрены
http://ok.ru/proverenolichno
- 23 мая 2015 22:28Здравствуйте! Попробуйте приготовит очень вкусный пирог (торт) с картофеля, грибами и яйцами. Уверена Вам понравится, вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=cv2Eoy2aLlU
- 12 дек 2015 19:41действительно тесто очень хорошее Пироги пеку только этим рецептом только дрожии сырые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты на каждый день
Тесто "Как пух"!
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!