📌 Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски
Хрустящие запеченные багеты с ароматной начинкой и сыром. Оригинальная начинка из охлажденных колбасок, квашеной капусты и копченого сала дает сэндвичам потрясающий вкус.
🍒 Ингредиенты: колбаски - 300 гр. капуста - 300 гр. сыр - 200 гр. сало - 100 гр. багет - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. горчица - 3 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу
Приготовление: 1. Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.
3. В масле обжариваем копченое сало с луком.
4. Добавляем подготовленный фарш из колбасок.
5. Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.
6. Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.
7. Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.
8. Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.
9. Посыпаем натертым сыром.
10. Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.
11. Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты на каждый день
📌 Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски
Хрустящие запеченные багеты с ароматной начинкой и сыром. Оригинальная начинка из охлажденных колбасок, квашеной капусты и копченого сала дает сэндвичам потрясающий вкус.
колбаски - 300 гр.
капуста - 300 гр.
сыр - 200 гр.
сало - 100 гр.
багет - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
горчица - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.