📌 Рыба в кляре

Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.

📌 Рыба в кляре  - 871114285416
🍒 Ингредиенты:
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
📌 Рыба в кляре  - 871114285672
2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.
📌 Рыба в кляре  - 871114285928
3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
📌 Рыба в кляре  - 871114286184
4. Отправляем порциями в горячее масло.
📌 Рыба в кляре  - 871114286440
5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.
📌 Рыба в кляре  - 871114286696
6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем. Приятного аппетита!!!
📌 Рыба в кляре  - 871114286952
📌 Рыба в кляре  - 871114287208
Оцените рецепт по пятибальной шкале
5
6100%
4
00%
3
00%
2
00%
1
00%

Комментарии