Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мои любимые рецепты на каждый день
19 авг 2018
📌 Рыба в кляре
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
🍒 Ингредиенты:
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.
3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
4. Отправляем порциями в горячее масло.
5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт по пятибальной шкале
Участников 6
5
6
•
100%
4
0
•
0%
3
0
•
0%
2
0
•
0%
1
0
•
0%
#опросы
3
•
30
•
61
Комментарии
19 авг 2018 03:08
Даниил Зайцев
19 авг 2018 05:37
Алёна Кофейникова
20 авг 2018 19:12
Светлана Устинова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты на каждый день
📌 Рыба в кляре
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.