πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц

Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ спагСтти с соусом ΠΈΠ· смСтаны. ΠœΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· яиц с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спагСтти. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845797992
πŸ’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо - 8 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ - 70 Π³Ρ€.
смСтана - 200 Π³Ρ€.
сливочноС масло - 40 Π³Ρ€.
сыр - 2 горсти
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
чСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 4 ст.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
соль - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (2 ст.Π».), добавляСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ 30-35 сСкунд ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спагСтти. ДобавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° свСТиС Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ) ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845798248
2. Π£ 2-Ρ… яиц отдСляСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ миски ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845798504
3. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ края ΠΈ выстилаСм ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску (вмСсто полиэтилСнового ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π° для запСкания).
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845798760
4. Π’ миску с ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 2-Ρ… яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845799016
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спагСтти Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 4 части, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сворачиваСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845799272
6. ДобавляСм свСрху спагСтти ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 2-Ρ… яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спагСтти ΠΈ яйца.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845799528
7. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спагСтти с яйцами Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ сворачиваСм Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ закрСпляСм ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845799784
8. Пока варятся спагСтти Π² яйцах, Π² сковороду Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочноС масло, добавляСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (2 ст.Π».) ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Как сливочноС масло растопится, добавляСм смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСтана Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм, добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ смСтанный соус, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845800040
9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со спагСтти Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимаСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845800296
10. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ добавляСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ сыра, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со спагСтти, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ягоды Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°) ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845800552
πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· яиц  - 872845800808
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡΡ‚ΠΈΠ±Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ шкалС
5
1 β€’ 100%
4
0 β€’ 0%
3
0 β€’ 0%
2
0 β€’ 0%
1
0 β€’ 0%
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.