Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
🍒 Ингредиенты: сыр - 500 гр. сахар - 200 гр. куриное яйцо - 4 шт. сливки - 300 мл. ванильный сахар - 1 ст.л. печенье - 200 гр. сливочное масло - 100 гр. сахар - 50 гр.
Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
2. В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.
3. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.
4. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.
5. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.
6. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.
7. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.
8. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.
9. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.
10. Остужаем пирог до комнатной температуры.
11. Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты на каждый день
📌 Чизкейк Нью-Йорк
Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
сыр - 500 гр.
сахар - 200 гр.
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл.
ванильный сахар - 1 ст.л.
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 50 гр.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
2. В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.