Карбонад из курицы - 945504576963
Карбонад из курицы - 945504577731
Карбонад из курицы - 945504578499
Карбонад из курицы - 945504579523
Карбонад из курицы - 945504580547
Карбонад из курицы - 945504581571

Карбонад из курицы

Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Комментарии

Комментариев нет.