5 мая 2017

Вкус вина определяется четырьмя параметрами: алкоголь, кислотность, сладость и терпкость (вяжущее ощущение во рту).

Жирные блюда требуют высококислотных вин. Чем более насыщен вкус пищи, тем более мощное требуется сопровождение.
Общие принципы просты:
Красное вино составит лучшую компанию мясу.
Курица может сопровождаться и тем, и другим.
Лучшая пара для рыбы и морепродуктов — белое вино.
Конечно же, существует масса нюансов и исключений, да и понятие собственного вкуса никто не отменял.
#вино #крым #гастрономия #крымскиевина #бахчисарай

Вкус вина определяется четырьмя параметрами: алкоголь, кислотность, сладость и терпкость (вяжущее ощущение во рту). - 855472300205

Комментарии

Комментариев нет.