Хруст и вкус: готовим тесто для чебуреков с водкой!

ЧЕБУРЕКИ из теста с водкой???
Считается, что водка делает тесто пузырчатым. Вспомните хотя бы рецепт хвороста, в который тоже добавляют немного водки. 🍸
вода – 220 мл.;
водка – 2 ст.л.;
яйца куриные – 1 шт.;
мука пшеничная – 450 г.;
фарш (любой) – 450 г.;
лук репчатый – 100 г.;
масло растительное для теста – 2 ст.л.;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
масло растительное рафинированное для жарки.
Как приготовить смотрите на сайте: https://blog-recept.ru/hrust-i-vkus-gotovim-testo-dlya-cheburekov-s-vodkoj/ #рецепты
#кулинария
#готовимдома
#готовимвкусно
#готовивместе
#готовимсами
#выпечкадомашняя
#готовимслюбовью
#чтоприготовить
#рецептынакаждыйдень
#готовимдомаслюбовью
#кулинарныймастеркласс
#кулинарныерецепты
#кулинарныемастерклассы
#рецептыблюд
#wikirecept
#чебуреки
#тестоначебуреки
#тестодлячебуреков
#тестосводкой
#тестодлячебурековсводкой

Хруст и вкус: готовим тесто для чебуреков с водкой! - 894637181639

Комментарии

Комментариев нет.