Тесто заварное - любимое! Получается всегда. Очень послушное, не рвется, весь мясной сок остается внутри.мясо – 300гр;лук – 300гр;соль – 1/3ч.л.;черный молотый перец – 1/3ч.л.мука – 350г;кипящая вода – 200мл;рафинированное масло – 2ст.л.;яйцо – 1шт;соль – на кончике ножа.Как приготовить смотрите на сайте: https://blog-recept.ru/gotovim-hrustyashhie-i-sochnye-chebureki-s-myasom/ #рецепты#кулинария#готовимдома#готовимвкусно#готовивместе#готовимсами#выпечкадомашняя#готовимслюбовью#чтоприготовить#рецептынакаждыйдень#готовимдомаслюбовью#кулинарныймастеркласс#кулинарныерецепты#кулинарныемастерклассы#рецептыблюд#wikirecept#чебуреки#тестоначебуреки#тестодлячебуреков#заварноетестодлячебуреков
Wiki Recept (Вики рецепт)
Готовим ХРУСТЯЩИЕ И СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с мясом (фаршем)
Тесто заварное - любимое! Получается всегда. Очень послушное, не рвется, весь мясной сок остается внутри.
мясо – 300гр;
лук – 300гр;
соль – 1/3ч.л.;
черный молотый перец – 1/3ч.л.
мука – 350г;
кипящая вода – 200мл;
рафинированное масло – 2ст.л.;
яйцо – 1шт;
соль – на кончике ножа.
Как приготовить смотрите на сайте: https://blog-recept.ru/gotovim-hrustyashhie-i-sochnye-chebureki-s-myasom/ #рецепты
#кулинария
#готовимдома
#готовимвкусно
#готовивместе
#готовимсами
#выпечкадомашняя
#готовимслюбовью
#чтоприготовить
#рецептынакаждыйдень
#готовимдомаслюбовью
#кулинарныймастеркласс
#кулинарныерецепты
#кулинарныемастерклассы
#рецептыблюд
#wikirecept
#чебуреки
#тестоначебуреки
#тестодлячебуреков
#заварноетестодлячебуреков