Черствый батон не выбрасываю! Готовлю вкусную ШАРЛОТКУ из БАТОНА с ЯБЛОКАМИ
Черствый батон не выбрасываю!
Готовлю вкусную ШАРЛОТКУ из БАТОНА с ЯБЛОКАМИ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю шарлотку с яблоками из батона. Когда у меня случается черствый батон и использовать его как обычно уже невозможно, один из вариантов – испечь яблочную шарлотку. • батон – 1 шт. (330-350 г); • яблоки – 500 г; • яйца – 3 шт.; • сахар – 225 г; • соль – щепотка; • молоко – 400 мл; • панировочные сухари – 2 ст.л.; • сливочное масло – 1 ч.л. Размер формы: 26 см, высота шарлотки около 4 см Приятного вам аппетита! Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде: Donationalerts (доступно для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/wiki_recept ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте blog-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://blog-recept.ru/sharlotka-s-yablokami-klassicheskij-retsept-v-duhovke/ ************************************* Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept ************************************* Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/ ************************************* Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe ************************************* Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept ************************************* ВКонтакте: https://vk.com/club4188333 ************************************* Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807 ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.
Wiki Recept (Вики рецепт)
Черствый батон не выбрасываю!
Готовлю вкусную ШАРЛОТКУ из БАТОНА с ЯБЛОКАМИ
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю шарлотку с яблоками из батона. Когда у меня случается черствый батон и использовать его как обычно уже невозможно, один из вариантов – испечь яблочную шарлотку.
• батон – 1 шт. (330-350 г);
• яблоки – 500 г;
• яйца – 3 шт.;
• сахар – 225 г;
• соль – щепотка;
• молоко – 400 мл;
• панировочные сухари – 2 ст.л.;
• сливочное масло – 1 ч.л.
Размер формы: 26 см, высота шарлотки около 4 см
Приятного вам аппетита!
Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде:
Donationalerts (доступно для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/wiki_recept **************************************
Смотреть этот рецепт на сайте blog-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://blog-recept.ru/sharlotka-s-yablokami-klassicheskij-retsept-v-duhovke/ *************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept *************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/ *************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe *************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept *************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333 *************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807 *************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.