ПЕРЕЦ, фаршированный РИСОМ с сыром и оливками в ДУХОВКЕ
ПЕРЕЦ, фаршированный РИСОМ с сыром и оливками в ДУХОВКЕ
↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю перец, фаршированный рисом, сыром и оливками, запеченный в духовке. Этот вариант хорошо подойдет, если вам не хочется мяса, или вы захотите приготовить горячую закуску к какому-то другом блюду. #перецфаршированный #перцысрисом • болгарские перцы – 4 шт.; • лук – 1 шт.; • чеснок – 2 зубчика; • оливки / маслины – 15 шт.; • рис – 100 г; • соль – по вкусу; • орегано сушеный – 0,5 ч.л.; • паприка – 1 ч.л.; • томатный соус – 2 ч.л.; • сыр – 80 г; • растительное масло. Температура запекания: 180°С, время запекания: 30-40 минут. Приятного вам аппетита! ************************************* Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept ************************************* Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/ ************************************* Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe ************************************* Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept ************************************* ВКонтакте: https://vk.com/club4188333 ************************************* Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807 ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.
Wiki Recept (Вики рецепт)
ПЕРЕЦ, фаршированный РИСОМ с сыром и оливками в ДУХОВКЕ
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю перец, фаршированный рисом, сыром и оливками, запеченный в духовке. Этот вариант хорошо подойдет, если вам не хочется мяса, или вы захотите приготовить горячую закуску к какому-то другом блюду.
#перецфаршированный
#перцысрисом
• болгарские перцы – 4 шт.;
• лук – 1 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• оливки / маслины – 15 шт.;
• рис – 100 г;
• соль – по вкусу;
• орегано сушеный – 0,5 ч.л.;
• паприка – 1 ч.л.;
• томатный соус – 2 ч.л.;
• сыр – 80 г;
• растительное масло.
Температура запекания: 180°С, время запекания: 30-40 минут.
Приятного вам аппетита!
*************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept *************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/ *************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe *************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept *************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333 *************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807 *************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.