Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда
04:23
Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда

Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда

↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Вики Рецепт и сегодня я покажу, как я готовлю свиную корейку в духовке по принципу ростбифа. Получается красивое, розовое мясо, которое хорошо как для нарезки, так и для бутербродов или даже для салатов.
• свиная корейка – 1 кг;
• соль – 1 ст.л. без горки;
• сахар – 0,5 ч.л.;
• душистый перец горошком – 1 ч.л.;
• ягоды можжевельника – 1 ч.л.
• растительное масло – 1 ст.л.
• или любые специи по вкусу.
Температура запекания 150°С, время запекания до температуры 80°С внутри мяса
Приятного вам аппетита!
*************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.

Комментарии

Комментариев нет.