ЗАЛИВНАЯ РЫБА готовится очень просто. - 839299610077

ЗАЛИВНАЯ РЫБА готовится очень просто.

Сейчас я покажу как приготовить заливную рыбу моим способом.
Из какой рыбы делают заливное?Нам необходимы взять следующие продукты: Рыба речная или рыба морская (лучше всего жирная рыба и несколько видов),луковица,морковь,желатин,рыбный бульон,специи.
Сначала мы разделываем рыбу.
Затем укладываем рыбу в большую кастрюлю и заливаем водой.
После закипания,мы убираем весь шум.
Кладем в кастрюлю лук и морковь и оставляем вариться на очень медленном огне. Сколько варить рыбное заливное - 4 часа.
За час до окончания варки солим и добавляем специи.
Полностью сливаем бульон и процеживаем его.
Как развести желатин для заливного?
Отливаем 500 грамм бульона и разводим в нем желатин из расчета 40 г. на один литр бульона,после растворения желатина,мы процеживаем эту смесь и смешиваем ее с остальным бульоном.Выкладываем на блюдо нашу рыбу,украшаем по нашему желанию и очень аккуратно заливаем бульоном с желатином в различную посуду. Рыбное заливное в формочках смотрится очень аппетитно.
Вы увидели,что приготовление заливного из рыбы очень просто.
Итак наше вкусное рыбное заливное готово.
Осталось красиво подать блюдо к праздничному столу будет наградой вашим гостям.

Комментарии