Комментарии
- 30 окт 2016 18:21Галина Кочеткова (Артемьева)
- 30 окт 2016 18:40Галина Соловьёва(Кречетова)
- 2 ноя 2016 21:00mariya mogytych (Гаврилишин )
- 28 ноя 2016 11:45Вера Терентева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗАЛИВНАЯ РЫБА готовится очень просто.
Сейчас я покажу как приготовить заливную рыбу моим способом.
Из какой рыбы делают заливное?Нам необходимы взять следующие продукты: Рыба речная или рыба морская (лучше всего жирная рыба и несколько видов),луковица,морковь,желатин,рыбный бульон,специи.
Сначала мы разделываем рыбу.
Затем укладываем рыбу в большую кастрюлю и заливаем водой.
После закипания,мы убираем весь шум.
Кладем в кастрюлю лук и морковь и оставляем вариться на очень медленном огне. Сколько варить рыбное заливное - 4 часа.
За час до окончания варки солим и добавляем специи.
Полностью сливаем бульон и процеживаем его.
Как развести желатин для заливного?
Отливаем 500 грамм бульона и разводим в нем желатин из расчета 40 г. на один литр бульона,после растворения желатина,мы процеживаем эту смесь и смешиваем ее с остальным бульоном.Выкладываем на блюдо нашу рыбу,украшаем по нашему желанию и очень аккуратно заливаем бульоном с желатином в различную посуду. Рыбное заливное в формочках смотрится очень аппетитно.
Вы увидели,что приготовление заливного из рыбы очень просто.
Итак наше вкусное рыбное заливное готово.
Осталось красиво подать блюдо к праздничному столу будет наградой вашим гостям.