Комментарии
- 2 апр 2017 16:48ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫВ тесто.
- 2 апр 2017 17:05ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫПожалуйста

- 2 апр 2017 17:13Александра Кузовлева(Кургина)

- 2 апр 2017 17:38gohar kazaziannado paprobowat
- 2 апр 2017 20:26❤❤ ❤Обязательно оливковая масла или можно растительное
- 2 апр 2017 21:16natali GUDKOWAНадо приготовить
- 3 апр 2017 00:55☼ La felicidad le gusta el silencio ☼ ответила ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫОливковое масло вообще-то, на сколько я знаю, не рекомендуют в жарку, только к салатам...
А рецепт испытаю)) 
- 4 апр 2017 02:42Anatoliy Pohilko

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ НА СКОВОРОДЕ
Обожаю этот простой рецептик 💛
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✔ Посмотрите другие рецепты ➡ gotovim-vkusnee.ru