Комментарии
- 29 окт 2017 19:17Татьяна Александрова(Чайковская)
- 30 окт 2017 10:49Макпуза СултанбаеваНадо сегодня сделать
- 30 окт 2017 23:40Вера Волкова (Крылова)
- 10 ноя 2017 00:23Любовь Губина (Шевякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова