Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Ингредиенты: 400 гр макаронных изделий 300 гр колбасы копченной 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) 2 шт помидоры 150 гр сыра одна головка чеснока майонез кетчуп соль Приготовление: 1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. 2. Режем копченную колбасу длинной соломкой. 3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 4. Нарезаем кубиками болгарский перец. 5. Сыр натираем на крупной терке. 6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 8. Майонез перемешиваем с кетчупом. 9. Теперь все продукты приготовлены. 10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. 11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. 12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр. 15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Отварная курица - 250 гр. Огурец - 1 шт. Пекинская капуста - небольшой пучок Кукуруза - 1 банк Красная фасоль - 1 банка Луковица (0,5 ч.л. сахара и немного воды) Белый багет - 4-5 кусочков (+соль, прованские травы, 1 ст.л. оливкового масла) Майонез или греческий йогурт - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Багет нарезать кубиками и поджарить на сковороде с маслом и специями. 2. Курицу нарезать кубиками. Огурец - полосками, а капусту накрошить (не мелко). 3. К луку добавить сахар, кипяток, оставить на 10 минут. 4. В большой миске соединить: капусту, огурец, отжатый от воды лук, курицу, фасоль и кукурузу, посолить по вкусу. Заправить майонезом или йогуртом и перемешать.
Пальчики оближешь - вкусные рецепты
Пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Приготовление:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
8. Майонез перемешиваем с кетчупом.
9. Теперь все продукты приготовлены.
10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Отварная курица - 250 гр.
Огурец - 1 шт.
Пекинская капуста - небольшой пучок
Кукуруза - 1 банк
Красная фасоль - 1 банка
Луковица (0,5 ч.л. сахара и немного воды)
Белый багет - 4-5 кусочков (+соль, прованские травы, 1 ст.л. оливкового масла)
Майонез или греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Багет нарезать кубиками и поджарить на сковороде с маслом и специями.
2. Курицу нарезать кубиками. Огурец - полосками, а капусту накрошить (не мелко).
3. К луку добавить сахар, кипяток, оставить на 10 минут.
4. В большой миске соединить: капусту, огурец, отжатый от воды лук, курицу, фасоль и кукурузу, посолить по вкусу. Заправить майонезом или йогуртом и перемешать.