Ингредиенты: ✅ Кефир комнатной температуры - 300 мл ✅ Яйцо - 1 шт ✅ Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу) ✅ Прованские травы по желанию - 1 ч. л. ✅ Сливочное масло или масло гхи - 80 г ✅ Мука - 500 - 530 г ✅ Разрыхлитель - 5 г Начинка: ✅ Фарш - 300 г ✅ Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой) ✅ Лук репчатый - 120 г ✅ Соль и перец по вкусу ✅ Паприка - 1 ч. л. ✅ Зира - 1 ч. л. ✅ 1 яйцо для смазывания пирога Выпекаем при 180 градусах 45 - 50 минут Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
Секрет вкуса
↙✨😚
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
✅ Кефир комнатной температуры - 300 мл
✅ Яйцо - 1 шт
✅ Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу)
✅ Прованские травы по желанию - 1 ч. л.
✅ Сливочное масло или масло гхи - 80 г
✅ Мука - 500 - 530 г
✅ Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
✅ Фарш - 300 г
✅ Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой)
✅ Лук репчатый - 120 г
✅ Соль и перец по вкусу
✅ Паприка - 1 ч. л.
✅ Зира - 1 ч. л.
✅ 1 яйцо для смазывания пирога
Выпекаем при 180 градусах 45 - 50 минут
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки