ИНГРЕДИЕНТЫ - соль - куриные грудки (с кожей) - 4 веточки укропа - 2 ст. л. оливкового масла - 4 лавровых листа - 0,5 ч. л. черного молотого перца РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. 2. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух. 3. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Приятного аппетита! P.S. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Худей вкусно с нами!
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В "ВАКУУМЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- куриные грудки (с кожей)
- 4 веточки укропа
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 лавровых листа
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.
2. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.
3. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть.
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене,
а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!