Продукты (на 3 порции)Кабачок - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Соль - 0,25 ч. ложки Масло растительное - 3-5 ст. ложек Как приготовить кабачковые оладьи простые: Очистить и натереть на крупной терке кабачок.Добавить муки — около половины стакана (но может быть и меньше, и больше — все зависит от того, насколько сочный кабачок). Посолить.Перемешать тесто. Оставить на 10 минут.На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Тесто класть ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Сначала жалить 2 минуты с одной стороны.Потом аккуратно перевернуть и жарить еще 1,5-2 минуты с другой стороны. Перед второй и каждой последующей порцией наливать еще по 0,5-1 ст. ложки масла.Простые оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!
Надеюсь вы будете готовить такие блюда и радывать себя и своих родствиников
Кулинария
:Настя Буланова
Оладьи из кабачков простые
Продукты (на 3 порции)Кабачок - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Соль - 0,25 ч. ложки Масло растительное - 3-5 ст. ложек
Как приготовить кабачковые оладьи простые:
Очистить и натереть на крупной терке кабачок.Добавить муки — около половины стакана (но может быть и меньше, и больше — все зависит от того, насколько сочный кабачок). Посолить.Перемешать тесто. Оставить на 10 минут.На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Тесто класть ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Сначала жалить 2 минуты с одной стороны.Потом аккуратно перевернуть и жарить еще 1,5-2 минуты с другой стороны.
Перед второй и каждой последующей порцией наливать еще по 0,5-1 ст. ложки масла.Простые оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!