Простые способы избавления от слизи в организме.

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента!
Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела.
Самым «любимым» местом скопления для слизи являются:
легкие,
бронхи,
желудок.
Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.
Как правило, очень часто мамы маленьких детей думают, что их чадо простудилось, но на самом деле эта простуда не что иное, как попытка нашего организма избавиться от излишков скопившегося налета.
Организм желательно очищать раз в шесть месяцев — два раза в год, так как накопление токсинов может вызывать различные заболевания. Частые простуды, инфекции, усталость, сонливость, невнимательность – это и есть признаки наличия токсинов, вредных бактерий и других потенциально опасных веществ.
СКОПЛЕНИЕ СЛИЗИ В ОРГАНИЗМЕ
Когда организм пытается вывести такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении этих симптомов мы сразу начинаем реагировать на них по привычному сценарию:
- насморк — капаем капли в нос,
- температура — сбиваем аспирином,
- а если нас атакует еще и кашель, то принимаем антибиотики.
То есть своими же руками мы мешаем здоровому телу освободиться от слизи. В результате мы переключаемся на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится еще толще.
До определенного момента слизь остается прозрачной, но если ее образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь желтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.
Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой нами пищей и кровеносными сосудами.
В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, которые питаются вареной пищей. Если мы меняем свой рацион и начинаем отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма. Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.
ВЫВОДИМ СЛИЗЬ
Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление свежего имбиря. Для этого нужно очистить небольшой кусочек корня имбиря, нарезать его тонкими колечками, так чтобы получилась примерно чайная ложка, и залить кипятком. После того как напиток настоится и немного остынет, можно добавить 1 ч. ложку меда и выдавить немного сока лимона. Пить напиток нужно теплым в течение всего дня, желательно за пол часа до еды.

...
Простые способы избавления от слизи в организме. - 856887216597
Секреты здоровья
27 мая 2017

СОСНОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ

Рецепт:
2 ст. л. почек сосны обыкновенной.
Почки залить 1 л кипятка и варить на водяной бане 30–35 мин....

Показать ещё•••
Секреты здоровья
24 мая 2017

Как завязать галстук за 10 секунд!

Показать ещё
Секреты здоровья
27 мая 2017

СОСНОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ

Рецепт:
2 ст. л. почек сосны обыкновенной.
Почки залить 1 л кипятка и варить на водяной бане 30–35 мин....

Показать ещё•••
Секреты здоровья
26 мая 2017

КОМПРЕСС ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ!

ЛЕЧИТ ЗА ВЕЧЕР
Хочу поделиться рецептом лепёшки которой всегда пользуюсь при бронхитах:
1 ст. л. мёда,...

Показать ещё•••
Секреты здоровья
27 мая 2017

Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга

Рецепт №1 Болтушка
— 5 литров воды;
- 1 столовая ложка соды;
- 3 столовые ложки растительного масла; ...

Показать ещё•••
Секреты здоровья
2 июн 2017

ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ

Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть...

•••
Показать ещё
Секреты здоровья
26 мая 2017

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать...

Показать ещё•••
Секреты здоровья
3 июн 2017

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки...

•••
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.