Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Закуска из сельди Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска! Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь 100г сливочного сыра 1 небольшая красная луковица 1 ст. Ложка лимонного сока Черный молотый перец по вкусу Щепотка сахара 2-3 небольших соленых огурца Укроп а так же для подачи: ломтики черного хлеба 1 ч. ложка зерновой горчицы 3 ст. ложки оливкового или растительного масла Как приготовить: 1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. 2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут. 3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку. 3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник. 4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра. 5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом. 7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом. Приятного аппетита!
Мудрые полезные советы
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Приятного аппетита!
Если банкомат "съел" карту и намертво завис.
Житейская хитрость - если банкомат "съел" карту и намертво завис.
Опробовано лично мной под диктовку...
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!
Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой...
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей.
Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины...
Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками!
Так всегда вкуснее!Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана ...
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА.
Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. 4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
Воздушная и очень вкусная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г ...
Если банкомат "съел" карту и намертво завис.
Житейская хитрость - если банкомат "съел" карту и намертво завис.
Опробовано лично мной под диктовку...
КУРОЧКА В ОСОБОМ КЛЯРЕ — НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ!;
ПРОВЕРЕНО ;)
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом, ...
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой.
Яблоки, корица, изюм, орехи — такое сочетание никого не оставит равнодушным....
Из дневника дачницы: как я ухаживаю за луком
Как вырастить крупным лук. А ещё чтобы и хранился долго!
Я еще не ахти какой огородник. Но вот...