Лучший рецепт только для вас Ингредиенты 2 стакана сахара 12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками 1 стакан жирных сливок Приготовление Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает. После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в сотейник, так как смесь начнет пузыриться. Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель будет активно пузыриться. Дайте ей пузыриться минуту, помешав за это время 1 или 2 раза, выключите огонь. Оставьте остывать, а затем перелейте карамель в банку. РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
Шоколадная паста. Самый вкусный рецепт.
Сгущенное молоко в домашних условиях
Йогурт без йогуртницы и специальных заквасок.
Десерт из кукурузных палочек. Быстро, просто и вкусно!
Домашние Хлопоты
Очень рада видеть Всех на своем канале. https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
Хочу поделиться главным свои увлечением - Кулинарией. Готовить со мной легко и быстро. Предлагаю Вам простые рецепты домашних блюд на каждый день. А так же поделюсь бюджетными советами и секретами по домохозяйству: Как недорого очистить посуду? Помыть ванну? Идеи по хранению, размусориванию, организация порядка, полезные советы ... . Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!
Домашние Хлопоты
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ
Лучший рецепт только для вас
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает.
После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в сотейник, так как смесь начнет пузыриться.
Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель будет активно пузыриться. Дайте ей пузыриться минуту, помешав за это время 1 или 2 раза, выключите огонь.
Оставьте остывать, а затем перелейте карамель в банку.
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g