Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге - 853278912719
Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Описание приготовления:
Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное.

Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 5-6 Штук
Зеленый лук — 2-3 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Специи — - По вкусу

Как приготовить "Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге"

Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.
Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.На фольгу выкладываем рыбку.
Наполняем ее зажаркой.

Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.

Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель.

Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе:

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь
Тушеная сельдь в сметане. Очень сытно и вкусно!
Щука в сметане. Сочная, нежная, очень вкусная!
Разделка селедки на филе

Комментарии