Комментарии
- 19 мар 2017 18:09Ирина Мерзликина
- 20 мар 2017 01:12Тамара Ктогда уж лучше брать картошку вместо макарон
- 20 мар 2017 11:47Татьяна Баёва (Завизионова)
- 20 мар 2017 18:07Наталья Алексеева ( Бойцова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Хлопоты
Зразы «Веселые ежики»
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша
1 сыпрое яйцо
0,5 батона (или белого хлеба)
100 мл молока
7 вареных яиц
1 вареная морковь
50 г твердого сыра
1 ст. л. майонеза (или сметаны)
вермишель
перец для украшения.
Приготовление:
Вареные яйца почистить и разрезать пополам.
Вынуть желток.
Натереть на мелкой терке вареную морковь и сыр.
Смешать с майонезом и желтками.
Начинить этой смесью белки от яиц.
Соединить между собой две половинки яиц.
Приготовить фарш.
Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Фарш разделить на семь разных частей.
Из каждой части сформировать лепешку.
Положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал.
С одной стороны вытянуть носик ежика (поднять вверх).
Выложить подготовленные ежики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки, которые потом можно вытащить из ежиков, а можно просто скушать.
Детям такая хрустящая вермишелька очень придется по вкусу.
Из перчинок сделать глазки ежику и носик.
Запекать зразы в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g