Комментарии
- 14 июл 2017 12:36Наталья Козлова(Шилова)
- 14 июл 2017 16:25Ольга Волобуева...
- 14 окт 2017 10:58Ирина СамарцеваВсё хорошо, но пугает количество майонеза и плавленый сырок, который сейчас не сырок, а химия сплошная. А в лаваш можно завернуть всё, что угодно. Я смешиваю курин мясо с корейской морковкой, побольше зелени и немного майонеза, чтобы сухо не было, Но 250 грамм....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Хлопоты
Походная закуска в лаваше
Ингредиенты блюда:
Лаваш тонколистовой 1 шт.
Майонез 250 г
Сырок плавленный 2 шт.
Свежая зелень 1 пучек
Сельдь соленая 1 шт.
Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить роллы из лаваша нам необходимо купить свежий тонкий армянский лаваш. У меня он очень большой, поэтому я делила его четыре равные части. Это очень удобно делать кухонными ножницами.
Шаг 2:
Готовим начинку: берем любимую зелень, у меня это – укроп, базилик и сельдерей. Промываем ее под проточной водой и даем немного просохнуть.
Шаг 3:
Затем нарезаем ее не очень мелко, как показано на фотографии.
Шаг 4:
Далее нам понадобятся: плавленый сырок и майонез.
Шаг 5:
ак же для начинки я использовала малосоленую селедку. Для этого ее необходимо разделать, снять шкурку и нарезать ровными и тонкими полосочками.
Шаг 6:
Берем лаваш и тонким слоем намазываем на него слой плавленого сыра.
Шаг 7:
Далее обильно посыпаем зеленью, выкладываем селедку.
Шаг 8:
Скручиваем в ролл.
Приятного отдыха!
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g