Комментарии
- 9 ноя 2016 13:01юрий юрьичкласс
- 9 ноя 2016 16:39Владимир ШемберкоОчень вкусно.
- 9 ноя 2016 22:30Ирина Стукаленко(Бойко)!!!!
- 11 ноя 2016 00:26♔♔♔♔Елена♔♔♔ Козлова
- 11 ноя 2016 07:11Марина Богодухова
- 11 ноя 2016 18:56Валентина Груздева(Лабик)
- 11 ноя 2016 22:59Ираида Силина
- 12 ноя 2016 18:14Анна Золотухина (Каплина)Я испекла хлеб,но у меня почему то отделяется верхушка,что я не так делаю-подскажите.Спасибо за совет
- 16 ноя 2016 18:45Вера Орлова(Шмакова)
- 21 ноя 2016 10:04ЛИДИЯ АЛИХАНОВА ( ФИЛИППОВА )
- 22 ноя 2016 15:27лара коттсупер!
- 3 мая 2017 01:12❧❤❦ИРИНА ❦❤
- 3 мая 2017 04:53Ирина Мерзликина
- 30 мая 2017 21:17Арм Аг
- 7 июн 2017 18:13Нина Глазовская-Марченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя Кухня • Рецепты с изюминкой
Домашний хлеб на кефире
Ингредиенты:
150 мл воды
350 мл кефира
900 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Растворите
в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и
перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и
дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем
влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто,
добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20
минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова оставьте
подниматься тесто на 15-20 минут. Смажьте верх будущего хлеба небольшим
количеством масла или взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 40
минут при температуре 200 градусов.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/katalogits/topics/1800385522 **************************************