Ингредиенты: колбаса кровяная яйцо растительное масло для жарки соль — по вкусу зелень свежая для украшения. Приготовление: Отрезать от куска кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить. Сначала снять кожицу с этого кусочка и только после этого порезать кружочками толщиной около 2 см, но не меньше 1.5 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться во время жарки. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Жарить кружки колбасы с двух сторон до образования корочки. В промежутки между обжаренными кружками колбасы влить яйца. Желтки лучше оставить целыми, так вкуснее. Посолить по вкусу. Жарить яичницу с колбасой на маленьком огне, не закрывая крышкой. Готовую яичницу с кровяной колбасой переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или другой зеленью по вкусу.
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
Яичница с кровяной колбасой
Ингредиенты:
колбаса кровяная
яйцо
растительное масло для жарки
соль — по вкусу
зелень свежая для украшения.
Приготовление:
Отрезать от куска кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить. Сначала снять кожицу с этого кусочка и только после этого порезать кружочками толщиной около 2 см, но не меньше 1.5 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться во время жарки.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Жарить кружки колбасы с двух сторон до образования корочки.
В промежутки между обжаренными кружками колбасы влить яйца. Желтки лучше оставить целыми, так вкуснее. Посолить по вкусу. Жарить яичницу с колбасой на маленьком огне, не закрывая крышкой. Готовую яичницу с кровяной колбасой переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или другой зеленью по вкусу.