Ингредиенты для начинки: Помидоры Конкассе — 30 г Ветчина — 15 г Шампиньоны - 25 г Сыр «Эмменталь» — 10 г Петрушка — 10 г Лук репчатый — 10 г Масло растительное Ингредиенты для меланжа: Яйца — 4 шт. Сливки — 35 мл Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Помидоры очищаем от кожуры и сердцевины, режем соломкой. 2. Очищенный репчатый лук нарезаем соломкой. 3. Обжариваем помидоры и лук. 4. Кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем на сковороде. 5. Кубиками нарезаем ветчину. 6. Сыр натираем на мелкой терке. 7. Соединяем яйца и сливки и тщательно перемешиваем. 8. Жарим меланж на обмазанной маслом сковороде до готовности. 9. Готовый омлет выкладываем на тарелку. 10. Подготовленные ингредиенты начинки выкладываем на середину омлета и распределяем по всей длине так, чтобы края омлета можно было завернуть в рулет. 11. Завёрнутый омлет украшаем петрушкой, кубиками ветчины и помидорами и подаём к столу.
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
Как приготовить воздушный омлет с начинкой
Ингредиенты для начинки:
Помидоры Конкассе — 30 г
Ветчина — 15 г
Шампиньоны - 25 г
Сыр «Эмменталь» — 10 г
Петрушка — 10 г
Лук репчатый — 10 г
Масло растительное
Ингредиенты для меланжа:
Яйца — 4 шт.
Сливки — 35 мл
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Помидоры очищаем от кожуры и сердцевины, режем соломкой.
2. Очищенный репчатый лук нарезаем соломкой.
3. Обжариваем помидоры и лук.
4. Кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем на сковороде.
5. Кубиками нарезаем ветчину.
6. Сыр натираем на мелкой терке.
7. Соединяем яйца и сливки и тщательно перемешиваем.
8. Жарим меланж на обмазанной маслом сковороде до готовности.
9. Готовый омлет выкладываем на тарелку.
10. Подготовленные ингредиенты начинки выкладываем на середину омлета и распределяем по всей длине так, чтобы края омлета можно было завернуть в рулет.
11. Завёрнутый омлет украшаем петрушкой, кубиками ветчины и помидорами и подаём к столу.