НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ВКУСНОГО ХАРЧО


Отведать сытного и наваристого харчо можно не только в грузинском ресторане, но и дома, если приготовить его с соблюдением традиций. Вот несколько советов, которые помогут вам сварить это блюдо в домашних условиях:
Для харчо отлично подойдет круглый рис – в разваренном виде он выглядит очень аппетитно.
Как только мясо сварится, выньте его и обязательно процедите бульон.
Добавляйте измельченный чеснок в последнюю очередь, вместе с зеленью. Так он не успеет свариться и потерять вкус и аромат.
Готовому блюду дайте настояться не менее 30 минут, чтобы оно получилось более пряным, пикантным и насыщенным.

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ВКУСНОГО ХАРЧО - 891533683555

Комментарии

Комментариев нет.