5 самых лучших и простых рецептов из свинины на сковороде
1⃣Классические отбивные из свинины на сковороде 📃ИНГРЕДИЕНТЫ - ½ кило свиной вырезки; - 2 яйца; - 3 ст. л. муки; - крупная соль; - душистый молотый перец. 📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅Мясную вырезку порубить крупными ломтями. Толщина каждого должна получиться около 1,5 см. ✅Отбить свинину. Натереть смесью крупной соли и душистого перца. ✅В миске взбить яйца. Во вторую емкость высыпать муку. Поочередно обмакивать в них мясные кусочки. ✅Выкладывать отбивные из свинины на сковородку с любым разогретым жиром и обжаривать до готовности. ✅Подать с кетчупом или любым другим соусом 2⃣Шницель 📃ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г свиного ошейка; - крупная соль и перец; - домашние панировочные сухари; - растительное масло; - 2 больших яйца; - 2 ст. л. воды; - 1 луковица; - 1 зубок чеснока; - 5 десертных ложек муки. 📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅Нарезать свинину средними стейками. Отбить кухонным молоточком через пищевую пленку. Обрабатывать мясо тщательно, чтобы оно стало тоньше и в дальнейшем хорошо прожарилось. Если посолить и поперчить свинину еще до отбивания, то специи лучше впитаются в филе. ✅Лук с чесноком теркой превратить в кашицу. Намазать ей свинину и оставить мариноваться. ✅Из сухой булки сделать крупные панировочные сухари. Высыпать их на плоскую миску. Отдельно взбить и присолить яйца. Добавить к ним ледяную воду. В третью емкость засыпать муку. ✅Подготовленные куски мяса поочередно обмакивать в муку, взбитую яичную массу, сухари. ✅Жарить шницели из свинины в кипящем масле до появления красивой аппетитной корочки. 3⃣Сочный стейк из свинины на сковороде 📃ИНГРЕДИЕНТЫ - 2 куска свиной вырезки (приблизительно на 500 г); - растительное масло; - поваренная соль и перец. 📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅Чтобы приготовить стейк из свинины, первым делом мясо нарезать ломтями толщиной около 2 см. Убрать с них лишнюю влагу бумажными полотенцами. ✅Отбить стейки, не нарушив их целостность. ✅Натереть солью и перчиком. Оставить на полчаса. ✅Разогреть в сковородке масло. ✅Быстро обжарить стейки из свинины. Снаружи на кусочках должна появиться румяная корочка, внутри они останутся мягкими. 4⃣Отбивные из мяса в кляре 📃ИНГРЕДИЕНТЫ - ½ кило филе свинины; - ½ ст. муки; - 2 яйца; - соль, перец и растительное масло. 📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅Разрезать свинину на куски средней толщины (около 1,5 см.). ✅Посыпать солью, перцем. Можно выбрать любые другие приправы. ✅Яйца вылить в глубокую посуду и хорошо взбить венчиком. Присолить получившуюся смесь. ✅Мясо поочередно обмакивать то во взбитые яйца, то в муку с каждой стороны. ✅Жарить отбивные по 3 – 4 минуты с каждой стороны. 5⃣Эскалоп из свинины на сковороде 📃ИНГРЕДИЕНТЫ - 2 куска нежирной свиной вырезки; - соль и черный молотый перец; - рафинированное масло. 📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅Свиную вырезку порезать строго поперек волокон. Должны получиться медальоны не более 10 см в диаметре и не толще 1,5 см. ✅Отбить мясные заготовки. ✅Выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла. ✅Посолить и поперчить блюдо в процессе. ✅Следить за тем, чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось. При необходимости сливать выделяющийся из него сок. ✅Готовить эскалопы по 5 – 6 минут с каждой стороны на среднем огне.
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
5 самых лучших и простых рецептов из свинины на сковороде
1⃣Классические отбивные из свинины на сковороде
📃ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ кило свиной вырезки;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- крупная соль;
- душистый молотый перец.
📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅Мясную вырезку порубить крупными ломтями. Толщина каждого должна получиться около 1,5 см.
✅Отбить свинину. Натереть смесью крупной соли и душистого перца.
✅В миске взбить яйца. Во вторую емкость высыпать муку. Поочередно обмакивать в них мясные кусочки.
✅Выкладывать отбивные из свинины на сковородку с любым разогретым жиром и обжаривать до готовности.
✅Подать с кетчупом или любым другим соусом
2⃣Шницель
📃ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г свиного ошейка;
- крупная соль и перец;
- домашние панировочные сухари;
- растительное масло;
- 2 больших яйца;
- 2 ст. л. воды;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 5 десертных ложек муки.
📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅Нарезать свинину средними стейками. Отбить кухонным молоточком через пищевую пленку. Обрабатывать мясо тщательно, чтобы оно стало тоньше и в дальнейшем хорошо прожарилось. Если посолить и поперчить свинину еще до отбивания, то специи лучше впитаются в филе.
✅Лук с чесноком теркой превратить в кашицу. Намазать ей свинину и оставить мариноваться.
✅Из сухой булки сделать крупные панировочные сухари. Высыпать их на плоскую миску. Отдельно взбить и присолить яйца. Добавить к ним ледяную воду. В третью емкость засыпать муку.
✅Подготовленные куски мяса поочередно обмакивать в муку, взбитую яичную массу, сухари.
✅Жарить шницели из свинины в кипящем масле до появления красивой аппетитной корочки.
3⃣Сочный стейк из свинины на сковороде
📃ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куска свиной вырезки (приблизительно на 500 г);
- растительное масло;
- поваренная соль и перец.
📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅Чтобы приготовить стейк из свинины, первым делом мясо нарезать ломтями толщиной около 2 см. Убрать с них лишнюю влагу бумажными полотенцами.
✅Отбить стейки, не нарушив их целостность.
✅Натереть солью и перчиком. Оставить на полчаса.
✅Разогреть в сковородке масло.
✅Быстро обжарить стейки из свинины. Снаружи на кусочках должна появиться румяная корочка, внутри они останутся мягкими.
4⃣Отбивные из мяса в кляре
📃ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ кило филе свинины;
- ½ ст. муки;
- 2 яйца;
- соль, перец и растительное масло.
📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅Разрезать свинину на куски средней толщины (около 1,5 см.).
✅Посыпать солью, перцем. Можно выбрать любые другие приправы.
✅Яйца вылить в глубокую посуду и хорошо взбить венчиком. Присолить получившуюся смесь.
✅Мясо поочередно обмакивать то во взбитые яйца, то в муку с каждой стороны.
✅Жарить отбивные по 3 – 4 минуты с каждой стороны.
5⃣Эскалоп из свинины на сковороде
📃ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куска нежирной свиной вырезки;
- соль и черный молотый перец;
- рафинированное масло.
📄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅Свиную вырезку порезать строго поперек волокон. Должны получиться медальоны не более 10 см в диаметре и не толще 1,5 см.
✅Отбить мясные заготовки.
✅Выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла.
✅Посолить и поперчить блюдо в процессе.
✅Следить за тем, чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось. При необходимости сливать выделяющийся из него сок.
✅Готовить эскалопы по 5 – 6 минут с каждой стороны на среднем огне.